Вам бы волю вольную!

Серж Пьетро 1
   Вы в раздумье, Вам бы волю,
Да в цыганский табор в поле -
В пляску к ним - там волю ощутить!
Волю вольную! Пусть так тому и быть! -
Там нет грусти, только звёзды,
На коня б потом и вёрсты
В скачке с ветром можно разделить!
Или у костра в цыганской пляске до утра быть!
Только пляска может  душу веселить!