Радуница

Александр Бортник
Радуница, мне не по себе.
На кладбИще птицам говорливо.
Поминальный нынче ждёт обед -
От того на сердце и тоскливо.


На погосте вечность - суета
В жизни повседневной, скоротечной.
Понимаешь поздно - жил не так.
Лучше может будет в жизни вечной?