21

Михаил Жаворонков
*****

Вот это жизнь, а вот игра
Лукавая, опасная.
Нам оборвать её пора,
Душа моя прекрасная.

Вот это день, а это ночь,
Игра течёт по правилам.
Любовь давно уж скрылась прочь,
А счастья не оставила.

29.04.19