Поздравляем тебя с Днём Рождения!

Нострадавус
Тете Наде, Надюшке, что старше  всего на три года,но была в детстве старшей сестрой, защитницей, и подругой в детских играх, забавах и шалостях.
в День её Рождения, с пожеланиями Здоровья, Оптимизма,Радости, Долголетия
и её всегдашней неиссякаемой иронии и искромётного юмора.
                Саша, Клара и все родные.
Поздравляем тебя с Днём Рождения!
И не страшно что в гипсе  нога,
ведь хорошим своим настроением,
ты других заряжаешь всегда.

Всё срастётся, поверь, будь спокойна,
и пусть будет смеяться не лень,
и ни капельки будет не больно,
что наряжена в гипс, в такой день.

Каждый ль может похвастаться гипсом?
В День Рожденья свой, им щегольнуть?
И самою собой восхититься!
Пред другими слегка хвастануть!

Будет что - через год вспоминать,
День Рождения такой не забудешь!
Юморить будешь точно и ржать,
и других разоржать не забудешь.

Так что будь в плюсовом настроении,
хотя в гипсе нога - это минус,
и Удача тогда, и Везение,
тебя точно уже не покинут.

Каждый день будут в гости ходить!
Их пропишут к тебе постоянно.
И придётся квартплату платить -
много больше, за них окаянных.

Ничего, скоро будет у нас  -
пенсий рост и весьма многократно!
И все будем ходить задрав нос,
быть богатым хоть слабость, приятна.

И ещё позавидуют нам -
тем кто в возраст вошёл пенсионный.
Позавидуют нашим ногам,
что ломали мы так несерьёзно.

Помнишь как - клюквой красили стену?
И творили с тобой Красоту!
Радость ходит пусть грусти на смену,
и сжигает дотла маяту!

Нынче пьём от души за тебя,
за такую Красавицу в гипсе!
Пожелав тебе Радостей дня
и Удачи, и Счастья в жизни!