Третьи

Альбина Муратова
Может быть для того мы встретились
Чтоб не быть никогда третьими
Что бы быть всегда любимыми
Ценными и незаменимыми

Чтоб мурашки от прикосновения
Чтоб не злиться от недоверия
Быть в ладонях тающим воском
И глаза с неподдельным блеском

Чтоб все третьи сразу ослепли
Что бы слова сказать не смели
Ведь были они только лишними
Если были... И то ненужными...