Не найдешь

Анна Равноцветная
Все равно без тебя не смогу
И готова простить тебе все..
Но однажды, однажды уйду..
И подумаешь ли "не сберег..."
Я уйду, не оставя следа
И записок, не кинув упрек
Я уйду от тебя навсегда
Сквозь туманный и пламенный смог
Не прольётся прощально слеза
Из пустого колодца души,
Что тобою когда-то до дна
Был исчерпан в безмерной тиши.
Об уходе моем ни за год
Ни за день не смогу намекнуть
Пусть и вплавь, и пешком, и вброд
Пролегает печальный мой путь.
Не найдешь моего ты следа
И пытаться то врядли рискнешь
Не найдешь. Никогда-никогда.
Даже в сердце своем не найдешь.