Пробуждение в Пакистане

Подымова Ольга Юрьевна
Прославлен Иисус!
 И в масульманах.
Наш Бог  творит, 
Своим Перстом.
Ведь,  Дух Святой
Сегодня,  в Пакистане.
Прославлен Бог!
Могучею рукой.
Бог,  исцеляет.
И освобождает.
Великое, творит Господь Собой.
Своей любовью
Всех благословляет.
Бог, пробуждением
 В Пакистан пришел.
Господь  одел, в свои наряды.
И снарялил команду,
Дух Святой.
Отныне Бог дарует радость..
Благословляет  совершенной Иисуса полнотой.
7 Мая 2019 Год.