Память всем не даёт и минуты покоя в майские дни!

Мария Жабняк
Память всем не даёт И минуты покоя
В майские эти деньки.
И хоть говорят:Не...родились мы
В эти...Страшные дни,но...
Как же нам...больно,как сердце
БОЛИТ в эти МАЙСКИЕ ДНИ!!!
Оно в ТРЕВОГЕ...
Колышется,ПЛАЧЕТ земля!!!
Ведь...трудно не вспомнить такое:
Бомбежки!Тревога!Голод!!!
Смерть близких,родных и-друзей!!!
Трудармия...тоже в глазах у людей!
Так...ПОКЛОНИМСЯ ПОГИБШИМ И ВСЕМ
ВЕТЕРАНАМ...СЕРДЦЕМ
До САМОЙ ЗЕМЛИ!!!
И... слёзы
Льются рекою!!!
Из... сердца пусть
Рвутся,как птицы,
Слова:"СПАСИБО,РОДНЫЕ,за столь голубое,
ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!!!
СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО...
БЕЗ СТРАХА
ВЫ ТАК ЗАЩИЩАЛИ
РОДИНУ—МАТЬ!!!
А ЗНАЧИТ И—НАС!!!
Так будем же...помнить
ПОГИБШИХ!!!
И—ЧТИТЬ
ВЕТЕРАНОВ!!!
ЕЩЁ РАЗ—ПОКЛОНИМСЯ
ИМ...ДО ЗЕМЛИ!!!
И КАЖДЫЙ ПУСТЬ СКАЖЕТ—
СЕРДЦЕМ...ПУСТЬ СКАЖЕТ:
Мы ВАС-НЕ ЗАБУДЕМ,
А РОДИНУ БУДЕМ ЛЮБИТЬ,
КАК И—ВЫ!!!