Неизмеримо то, что недоступно

Галина Спиридонова
Неизмеримо то, что недоступно,
Что можно лишь придумать в тишине,
Что не забудется, мелькнув попутно,
Но след оставит где-то в глубине.

Останется под сильным впечатленьем,
С приснившейся когда-нибудь мечтой
И с горьким, как осадок, сожаленьем
О том, что происходит не с тобой.

Менталитет согласно положенью,
Пути проходят по одной земле,
Но, вряд ли, счастье будет с продолженьем,
Когда рисуется лишь на стекле.

6.05.2019