Москва

Наталья Грандэ
Как много знают стены древнего Кремля,
Уж, не одно столетье их солнце освещает.
И ты, такая светлая, любимая,нарядная моя,
Победоносная, Москва, на свете краше не бывает!

Ты издавна пережила пожары и руины,
Несломленная, ты горда своим народом.
Ты под крылом всех соберёшь, и станет нерушимым
Союз былых республик,которые за мир и за свободу.