Свой чувственный мир творишь

Светлана Доля
Вдох каждый в лучах рассветных
Сливается с небом зари..
В объятьях с самою Планетой,
Проснувшись, купаешься ты..

По облаку ходишь воздушно
И солнцу в глаза норовишь
Опять заглянуть  радушно –
Свой чувственный мир творишь..

Ныряешь в моря, и с дельфином
Весёлую песнь поёшь..
Ведь сердце для вас  едино –
Любовью желанной живёшь..

А выдох с огнём пусть закатным
Распишет чудес полотно..
И снова по кругу вдох мятный –
В любви нам творить суждено!


      7.05.2019