Гома Блохер

Мегавольт
В каклостане жил дебил – всем на него похер
Он аккаунт смастерил – типа Гома Блохер
Влез  в российский он ВК – зависть взяла что ли
Здесь он строил дурачка, корчась в жопоболи
Ведь куда хрюкло не суй – вот живут же люди!
А у Гомы дома х@й без соли на блюде
Помогая  СБУ, кнопки давит злобно
Чует призыв на носу нервом какложопным
А за каклостан идти воевать не хочет
Лучше Гома в соцсети кнопочки подрочит
Перемога и успех! Срать, что нету газа!
Побеждает Гома всех конных водолазов!
У Арматы люки рвёт! На Москву в угаре!
Закатилися под лоб зенки каклотвари
Мамо, дай на Интернет! Ведь еще немного
И свершит твой храбрый шкет каклоперемогу!
Высер в группе накатал! Шаровары полны!
И расслабился пацан, выпуская говны.
Х@й без соли – не беда – мы сожрем и это!
Перемога так близка в русском Интернете!
Крым конечно будет наш! И Донбасс весь тоже!
Льет по клавишам слюна с поросячей рожи
Скоро, скоро уже! Чу! Что стряслося, Гома?
Отрубили дурачку Интернет весь дома.
Снова цены наверху, прыгунов балуя
На тарелке уж не х@й – а всего пол х@я.
У холодных батарей дрыхнет плача Блохер
А в ВК как было всем – так и щас всем похер.