Белой птицей взлетел в бесконечное небо...

Счастье 5
Белой птицей взлетел в бесконечное небо,
Унося на борту пассажиров с собой -
Был в полёте минуты и будто бы не был...
Черный дым и беда стала общей судьбой...

Так безжалостна жизнь и мгновенны минуты,
Не оставлены шансы, чтоб выжить, спастись...
Кто-то вышел на свет - повезло хоть кому-то...
Крик истошный и стон над пожаром повис...

Только в высь поднялись белоснежные птицы -
Это души погибших в неравной борьбе -
Вознеслись в небеса...- их невидимы лица...
ПАМЯТЬ, СКОРБЬ и ЛЮБОВЬ будут жить на Земле!