мы любили, но просто сложно...

Ольга Лайман
Как просто оказаться вдалеке друг от друга,
Стоя рядом в трех сантиметрах,
Смотря в глаза, говоря грубость...
пытаясь спрятать-горькую ревность...

И как оказалось, отказаться легко,
Уйти, дверью хлопнув, так равнодушно
Но выйдя на воздух, станет понятно
Как же жить без тебя душно.

И первые тридцать злостных минут,
Какая-то гордость придушит крепко,
Покажется нет ни боли, ни чувств,
Идёшь весь довольный, свободный по ветру....

Приходишь в себя только позже чуть-чуть
В слезах, что от боли сдержать невозможно...
Не уже ли мы врали друг другу?
-отнюдь...
мы любили, но просто сложно...