Худшие дни

Альбина Муратова
Серебрится снежок, падает
Заметая прошлого дни
Ты не думай о них, не надо
Пусть уснут до весны они

Коль весною, растаявши, вспомнятся
Ты их прочь от себя гони
Обидой и болью наполненные
Твоей жизни худшие дни

Лето дивное время, но всё же
Могут вспомниться тяжкие дни
Летом думать о них негоже
Не для этой поры они

Осень грусть навивает снова
Не вернуть прошедшие дни
Это так. Пережиты, пройдены
И не надо помнить о них

Серебриться снежок, падает
Вновь зима заметает дни
Боли, обид и грусти
Пусть уснут до весны они...