Рассвет последний выжженой земли

Погодина Александра
Рассвет
И мира.. больше нет
Последнее что я увижу - солнце,
И обречён теперь здесь человек
Ему его же зло назад вернётся

Рассвет последний выжженой земли
Меня уж нет
И всех на этом свете тоже
Секунды сочтены, и ложе
Для сотен, тысяч, миллионов человек