Сохраняя в сердце мир

Ксения Звонарева
Одиночество, тоска и туга…
Каждый же в семье так ищет друга,
Каждый хочет, чтобы понимали,
И сердца чтоб в унисон звучали.

Может быть сегодня ты не понят,
Близкие тебя вдруг урезонят,
Не поймут души твоей порывы,
Будут даже немиролюбивы…

Бог же поругаем не бывает,
И тому, кто всё претерпевает,
Сохраняя в сердце мир и веру,
В будущем тому воздаст Он в меру.