Входит в сердце мое твоя боль

Ксения Звонарева
Входит в сердце мое твоя боль,
Посочувствовать ты мне позволь.
Может боль я смогу разделить
И помочь тебе это прожить.
 
Помолюсь о тебе, помолюсь,
К милосердному Богу склонюсь.
И к стопам Его я припаду,
Чтоб отвёл Господь эту беду.