Когда нет слов...

Валерий Шевченко 777
Когда нет слов и тяжело,
Когда вдруг путаются мысли
И тучи чёрные повисли,
На хмуром небе, как назло!

И трудно правду осознать,
Ну а смириться невозможно
И кажется, что всё так сложно,
Начните заново мечтать!

Пусть, кажется, не тот уж пыл,
А сердце верить перестало,
Попробуйте начать сначала!
Хотя бы из последних сил...