Внуча

Альбина Муратова
И снова звезда озарила рассвет
И в душе непонятная "буча"...
Ты стала взрослее на целый век
Теперь у тебя есть ВНУЧА!!!

Пелёнки с соски помнишь ли ты?
Памперсов целая куча
Ты стала моложе на целый век
Теперь у тебя есть ВНУЧА!!!

Здоровья! Удачи! Тепла и добра!
Пусть будет по жизни "везуча"!
Всему научи! Ведь ты на века!
Теперь у тебя есть ВНУЧА!!!