Когда кого то очень любишь

Ксения Звонарева
Когда кого то очень любишь,
Ты хочешь, чтобы был он счастлив.
И никогда о нем ты не забудешь,
Не важно то, насколько он участлив

В твоей судьбе. Это не важно.
Пусть дни проходят, даже годы -
Любовь продляется в века отважно,
Любовь не знает в чувствах непогоды.

Ей всё во благо, она знает -
И даже скорбь, и боль разлуки.
И верит в Промысел, и доверяет.
Готова и на радость, и на муки.