Жизни радуйся давай

Ксения Звонарева
Жизни радуйся давай,
Да смотри не унывай.
Если что то и случилось,
Не по твоему сложилось, -

Смысл явно в этом есть,
А какой уж - Бог тут весть.
Остается лишь смириться,
Воле Божьей покориться,

И, глядишь, удобен крест,
Также и у всех окрест:
Кому счастье, кому горе -
Человеческое море

Управляется Творцом.
И венчается венцом
Каждому и по заслугам.
Мы подобно верным слугам

Лишь принять сие должны,
Пусть просты или сложны
Обстоятельства и вести.
Каждый на своем де месте

Помолись да принимай,
Не сердись, не осуждай.
Бог сам судит и решает,
И нам всё Он посылает.

Жизни радуйся давай,
Да смотри не унывай...