Так нужен

Врачующая Души
Не выпрашивай любовь,детка.
Вырывай его скорей.С корнем.
Безразличием своим метко
В твою душу он попал...помнишь,
Как его ты берегла в сердце,
Как молила за него Бога.
И в таких родных руках греться
Ты хотела...но ему много
И тебя,и твоих чувств сильных-
Этой нежности,тепла,ласки...
По-живому рвал твои крылья,
А тебе хотелось,как в сказке-
Чтобы вместе,до конца,рядом,
И тела,и души...
Всё,хватит!
Переполнено его ядом
Твое сердце...ты себя тратишь
На того,кто без тебя может
Жить,мечтать,существовать,
Слышишь!
Твою душу нелюбовь гложет...
Им одним...лишь только им дышишь...
Не выпрашивай любовь!Разом
Зачеркни его.Сотри,ну же!
Жаль,что с сердцем не в ладах разум...
Он-единственный,кто так нужен...