Суета

Алексей Владимирович Поляков
Красивый мир
пустая жизнь
в депрессивной среде
идёт фильм
сериал у разбитых корыт
суета растворяет быт
иллюзия бытия
смещает в психоз умы
растоптана доброта
регресс пожинает плоды

Система творит ад
удушьем пустых слов
две тысячи лет беспредел
историю пишут
насильным путём
пустые умы людей
пытаются заразить
задача у всех одна
систему и мир изменить.