Камни

Артем Терищев Первый
Зима-весна! Мелькают пулей годы,
А в небе тучи высятся стеной.
И от камней нет места в огороде,
А значит будем строить. Решено!

Вот здесь поставим домик трехэтажный,
Вот тут поменьше домик для гостей,
Вон там наверно... впрочем и неважно,
Камней хватает не на сотню стен .

Гараж, сарай, бассейн, хлев и баня.
Вот тут забор, чтоб тать ночной не влез,
Куда б ещё приткнуть все эти камни?
Остатками же вымостим подъезд!

Когда закончим все свои проекты,
Я чай налью и сяду на окне.
А там горит безбашенное лето.
И буду от соседей ждать камней!