Память

Надежда Чернышова
Уходят, опять уходят ветераны,
Оставив на земле свой след,
В душе все кровоточат раны,
Давно минувших страшных лет...
Ничто не вечно под луной,
Так мирозданья быт устроен,
Мы знать должны какой ценой
Мир на крови для нас построен!
Полки Бессмертные идут,
Потомки, память сохраняя,
Портреты прадедов несут,
Открыв в сердцах ворота рая!!!