Осенний свет

Галина Пашкова
Осенний свет – страница жизни -
та, что написана
в Скрижалях.
Ты привези мне
желтых листьев
побольше, осени
не жаль их.

Она щедра – возьми дорогу
и сырость воздуха лесного.
Чем не желанная основа
для жизни, что угодна Богу?

Запомни утра трепет чуткий
и яркость дня зимой
иль летом.
Как только выдастся минутка,
ты мне поведаешь об этом…