почерк

Радужный Единорог
жизнь упростилась до плюс и минус.
я не заметил, когда я вырос.
остался между.
настроение — скобочки или точки.
в графе достижения ставлю прочерк.
настолько взрослею, что даже почерк
никогда не будет таким, как прежде.