Свирель Шарада

Просто Андрей Владимирович
Выход из строя машины и вот
(кто сладко пел, тот уже не поёт).

Представителя рыбного семейства возьмём
(деталь механизма вмиг уберём).

Свирель у древних греков получим.

(если 5 букв в этом слове озвучим)