Мысли

Жанна Кривецкая
Мне что-то открылось...
Сама я не знаю..
И что происходит-не понимаю...
Под звон этих мыслей
И дум бесконечных,
Как будто открылась
Мне тайная дверь.И конечно!
Однажды пойму.Что,зачем и для многих,
Для каждого дня и желаний убогих,
Придет осознанье...
А вечность и разум,
Откроет секреты.
Все вместе и сразу!