***

Замир Абдуллин
Улыбайся чаще, Ангелина,  ;
Пусть встретиться взаимная любовь.
Я знаю-ты очень сильная!
Чувства появятся нежные вновь.

И заживёте в мире и согласии,
Играючи легко и не сложно.
Ночами пылайте страстью,
Ведь жить друг без друга невозможно.