C est la vie...

Кирилл Хаснулин
Ты отказала мне в взаимности когда-то,
Но я судьбу не так уж долго клял, 
Забылась быстро тонких губ прохлада,
Когда я с рыжей кружево снимал.

Она к любви имела интерес
И в деле понимала все как надо, 
А этот восхитительный процесс,
Вела сама и вилась как торнадо...

А я от пыла только умирал,
Не помня о былой своей любви,
Была бы проще – я б тебя ласкал,
Но как твердят французы: «C’est la vie».