работа

Дмитрий Нинуса
Капли колко
Все промокло
Душит влажность
Ветра нет

На работе
Потных тетей
Канцелярский
Аромат

Я сижу
Вникаю в буквы
Шифр цифер
И монет

Разбираюсь
В монотонной
Цикла жизни
Стороне