День победы

Александр Полищук 4
День победы, все мы празднуем отцов,
Все мы празднуем армейских молодцов,

День победы в этой проклятой войне,
А бессмертный полк шагает по стране.

Здравствуй небо, небо мирное моё,
Мой май месяц и девятое число.
Вам здоровья, поклон Вам низкий до земли
Вам спасибо ветераны-старики.

На разводе, знамя красное полка,
Пронесут по платцу строем как всегда.

Ветераны, мои родные старики,
Этот день вы приближали как могли.

Здравствуй небо, небо мирное моё,
Мой май месяц и девятое число.
Вам здоровья, поклон Вам низкий до земли
Вам спасибо ветераны-старики.

07.05.2019