Неспетая нота

Ольга Зенина
На разрыв аорты хочу, как там,
у Высоцкого - хрипло, скрипя зубами!
Только голоса нет и кому кричать? И малыш мой так жалобно: "Мама, мама!"

Я на край обрыва хочу, как встарь, чтоб стоять бесстрашно, так близко к Богу!
Только в прошлое броситься нету сил,и не знаю, какою бежать дорогой.

Ты прости, малыш, за мой вечный нерв, и за то, что вечно ропщу на что-то.
Ты - бесценный мой дар, но боюсь... боюсь, что неспетая всё же осталась нота...

Да и спела б я, но какую из
нужно брать, не знаю, да и смогу ли?
Спи, мой маленький мальчик, усни, малыш. А сама я, не знаю теперь, усну ли.

Что ж, придётся мне снова посуду мыть, и, вздыхая, на завтра обед готовить.
Может, нота моя - здесь с тобою быть? Может, нота моя - просто быть любовью?