Душа в слезах скорбит в негодовании

Елена Веселова7
Мы о войне наслышаны немало,
Бог миловал воотчию познать,
Но больно за людей познавших это,
Такое даже страшно представлять!
Душа в слезах скорбит в негодовании,
Ей не понять и через столько лет,
Где пропадал Господь все это время
Когда слуг дьявол выпустил на свет!
И те гуляли по земле на славу,
Ни женщин ни жалели ни детей,
Сей участи врагу не пожелаешь,
То нелюди, что хуже всех зверей.
" Ну как же так?!"- охота крикнуть в небо,
Хочу услышать на вопрос ответ,
Где пропадал Господь все это время
Когда слуг дьявол выпустил на свет!