Умерла певица и актриса

Андрей Спицкий
Умерла певица и актриса
Молодая, ей бы долго жить
Но болезнь подкралась, словно крыса
И несут её, сегодня хоронить

Жизнь не справедлива к человеку
Может просто так, взять и казнить
Не оставив шанса для побега
В клетку смерти, разом заключить