Погода дурости

Александр Вахранёв
Животрепещущая тема июльских невозможных дней,
когда струятся лучи света в невыносимую жарень.
Прохладой день не знаменован,
а дождь подарок нам с небес.
Жаль,всё идет не по другому,жара наводит только стресс.

Невыносимая забота о том,чтоб солнца избежать,
весь день как в пропасть и как в воду
не хочет  нас с ним разлучать.

Не выбираем мы погоду.
Ах,если б можно было взять,
и жирным маркером на небе лучи тоски заштриховать.

Тогда бы было все прекрасно
все встало б на свои места,
а солнце это не ужасно.
у каждого своя беда.