Старому другу

Наталья Симонова 2
     ЭПИГРАФ: А я в ответ на твой обман
              Нашла еще кудрявее,
              Ведь наш роман был не роман,
              А так, тьфу, одно заглавие.
 
Ты стал спокойным, очень мудрым,
И хоть седая голова,
Вся жизнь твоя - сплошное утро,
Тебе ведь только тридцать два!

Ты понял: жизнь - простая штука,
Карьеру сделал - и гордись,
Детей родил, поднял без звука,
С комфортом отдых - заслужил.

И пусть проблем еще немало,
Но верю: ты решишь их все
И пробежишься, как бывало,
Ты босиком да по росе.