Накануне

Наталья Меркушова 2
Вот опять над нашей башней,
Над источником воды,
Красный флаг победно машет. -
Он сигнал, но не беды.

Накануне Дня Победы,
И уже не первый год,
Свой привет отцам и дедам
Неизвестный житель шлёт.

О, как славно рукоплещет
Красный флаг который год!
Сердце вздрогнет, затрепещет
От любви, за наш народ.
 

Фото автора 07.05.19.