Демон

Пётр Горбачёв
Как обычно заперт в голове
Выхода отсюда я не вижу.
Кроме меня здесь кто то есть
Никого больше не услышу.

Он огромен и безмерно злой
Мысли тёмные приносит.
Это демон с рогатой головой
Хоровод с чертями водит.

Заразил своим безумием
Кошмары снятся мне,
Говорит что,очень хочет
Скрыть меня во тьме .

Рассказал что там уютно
Что отчаяние не грех,
Что поймёт и не погубит
Что всегда горел во мне.