она

Ольга Лайман
Мы чужие люди теперь с тобой.
Правда? Уверена? Ты точно не шутишь?
Уверена, да. И кивнув головой,
Ушла она, резкая кинув «забудешь...»

И я бы конечно, поверил в её,
Холодную речь и стервозный взгляд
Но я так сильно любил в ней всё...
Она приходила и я был этому рад...

Она уходит  уже не впервые,
Она никогда не говорит о любви.
С ней рядом, когда, не нужны мне другие.
До встречи с ней, я считаю дни.

Да, я посылал её тысячу раз...
грубил, исчезал , заменить старался
Пытался забыть её разрез глаз.
Но, в итоге один  всегда оставался.

И снова за ней, я плелся как блуд,
униженный и вечно пьяный,
Но, ради её божественных губ
Забивал я  на все свои планы...

Ну вот и сегодня она, как всегда...
ушла, обтерев об меня свои ноги.
Я врал ей, что счастлив с другой,
Что она, стала лучше других и многих...

Я врал ей, что скоро женюсь на другой,
Что с ней и постель жарче...
я врал, оказалось не ей,
А себе...
и себе я врал ...
Чаще...