Птицы

Пётр Горбачёв
Моё небо покинули птицы.
Все далеко полетели на юг
Никто не подумал о них,
А им всего лишь нужен уют.

Им надоел шум грустных улиц
Разваленные временем дома—
Сердца,что закрыты на пуговицы.
Последний удар закроет глаза.

Пение превратится в безмолвие,
Пташки забудут о нас навсегда.
Дождь прольётся на улицы,
Будто и не было нас никогда