Я двигаюсь к тебе под музыку

Пётр Горбачёв
Я двигаюсь к тебе под музыку,
Она играет из каждого дома,
Пробуждает во мне желание
Завесить наши с тобой окна.

Потеряться в сладких мечтаниях,
Сбросить грусть наших дней.
Быстрее всего хочу осознать,
Что пишу для тебя целый день.

Для всех это будет секретом.
Никого не пустим в наш мир.
Это место только для тех—
Кто всегда друг друга любил.