***

Артём Михайлович Павлов
так легко делить мир
на чёрное и белое
на рай и ад
на добро и зло
демонов и бодхисаттв
а тем временем
в душе раскинулись поля сражений,
и побеждает хер знает кто,
я напиваюсь жалея себя
и твержу лишь одно
этот мир ненавидит меня,
тьфу
этот мир унижает меня,
тьфу
этот мир так жесток ко мне
тьфу
этот мир не был у меня голове
тьфу. тьфу. тьфу. тьфу
если послушать, так тянет блевать.
а голоса в голове твердят:
прошлое держит тебя за плечи.
возьми бутылку покрепче и иди воевать.
демоны уже высаживаются на берегу рассудка
как же мне этой ночью х**во
сука