Внутри музыки

Маэстро Ом
 Кресло, вечер, Pink Floyd...
Жду никакое ничто...
В промежутках of void,
В разногласиях штор

 Заметаю безделие дел,
Забываю безмыслие дум...
Кто сказал про какой-то предел?!
У предела - приделанный ум,

 От которого - только волна
В водоёме спокойной реки!
Без ума тут и так всё - сполна:
Растворяйся во всём и теки!