МАЙ на даче...

Inoplaneteanka
Кто мечтает об ЯМАЙке,
Мне ж милей родимый край –
Я на даче в красной МАЙке
Отмечаю ПервоМАЙ...

Стас бренчит на балалайке –
Просят все:"Ещё сыграй!"
Стол накрыли на лужайке:
Пиво, рыбный расстегай...

Люська в платье-разлетайке
Лёху клеит – "догоняй!.."
Друг-МАЙор с красоткой МАЙкой
В дом слиняли "баю-бай"...

Лес, пикник, подружки-"зайки"... –
Тост за дружбу подниМАЙ!
Признаюсь всем без утайки –
Обожаю ПервоМАЙ!

        ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
   "Конкурс На Три Буквы – МАЙ":
http://www.stihi.ru/2019/05/01/2145