Спалить бы ту помойку

Андрей Спицкий
Спалить бы ту помойку
Где чёрт меня носил
Такого натерпелся
Что белый свет не мил

Как будто пару-тройку
Вагонов разгрузил
Измучили, донельзя
Приполз, лежу без сил