Старая лошадь

Александр Волга Блинков
Я старая,старая лошадь,
Везу,погоняет слепой.
Хоть кто-то подарит мне грошик,
На хлебушек с солью хмельной.

Дороги,уж все исходила,
Ну нету дороги прямой.
По всем закоулкам бродила,
И там всё кривее кривой.

Но счастлива я как не странно,
Тому что прошла я пути.
Была в этой жизни желанна,
И воз свой могла я везти.

Давно уже все разбежались,
Браня всю дорогу со мной.
И нервы в хребет мне все сжались,
Лишь я и не кто-то другой.


Не думайте что я безвольна,
И кнут это бог мой святой.
Пока там пи...т баламуты
Мы тащим телегу пустой.