На ощупь

Елена Тасуева
Просто иди на ощупь,
Слушая повседневность,
Вгрызайся в незримости толщу,
Отыскивай откровенность:

В запахах, в чувствах, в мыслях,
В гуле собственной крови,
В частых ударах сердца,
В иголках душевной боли..

Дыши, наполняясь силой,
Люби, загораясь ярко,
Ты будь изнутри красивой,
А все что снаружи - не жалко.

Иди не спеша на ощупь
И пробуй, на вкус и запах
Все, что случится сегодня,
Не жди наступления завтра.

Почувствуй тепло ладоней
Своих и того кто рядом,
Проникни в него поцелуем,
Пронзи его внутренним взглядом.

Ты делай все это на ощупь,
Сканируй себя и время,
Пусть слабые духом ропщут,
Боясь распрямить колени.

Сверяй по ударам сердца
Мысли, чувства, поступки,
Достигни во всем совершенства,
Стань внутренне более чуткой.

На ощупь, неторопливо
Ступай по дороге жизни
И стань наконец счастливой,
Открыв свой источник истин.





Отправлено с iPhone